Complexe Here East – nouvelle réalisation à Londres

À l’occasion des Jeux Olympiques de Londres en 2012, dans la partie l’est de la Grande Bretagne a été construit le Centre International de radio et télévision. Actuellement, le bâtiment a été nouvellement transformé avec 8500 m² vitres de notre production. Voici le Here East – complexe moderne crée pour les activités liées aux technologies innovantes.

Dans le cadre d’investissement réalisé selon le projet d’atelier architectonique britannique Hawkins\Brown Architects, nous avons fourni les vitres produites en technologie digital print dont le fonctionnement est similaire au procédé d’impression utilisé dans les imprimantes d’ordinateur.

Lors la transformation du bâtiment dans le Parc Olympique portant le nom de la Reine Élisabeth, environ 3000 de panneaux vitrés ont été utilisés dont chacun différent en termes de modèle et dimension. Le nombre de dimensions de vitres était de 200 – les plus grandes d’entre elles que nous avons fabriquées étaient de 6000 x 1600 mm, et les plus petites de
1000 x 500 mm.

Comme a indiqué le manager du projet de la société effectuant les travaux de reconstruction dans l’interview pour Construction News Martin Saltern, la grande variation des vitres utilisées rendu le travail plus compliqué par rapport à d’autres investissements. Il a également constaté que dans les projets standard environ 5 à 10% de vitres est endommagé pendant le transport ou montage. Dans le cas de Here East, il y a eu que quelques situations similaires.

 

 

La transformation du bâtiment a débuté en septembre 2015 et la fin des travaux est prévue pour le mois de mai de cette année.

Plus d’informations concernant la création du complexe Here East se trouve dans le matériel publié sur le portail britannique Construction News. Les photos du bâtiment sont également disponibles sur notre profil, sur le site social Pinterest. Here East

This post is also available in: Allemand Anglais Croate Italien Polonais Russe