Courthouse SW1 – eine Realisierung in der Innenstadt Londons

Vor ein paar Jahren wurde im Londoner Stadtbezirk Westminster das Gebäude des lokalen Gerichts geschlossen. Anschließend wurde es von Grund auf modernisiert. Unter dem Namen Courthouse SW1 beherbergt es heutzutage 129 Luxuswohnungen und für den Umbau wurden unsere Glasscheiben eingesetzt.

Dieses in der Hauptstadt Großbritanniens,zentral situierte Wohngebäude wurde auf Basis eines 2011 geschlossenen Gerichtsgebäudes errichtet. Nach einem gründlichen Umbau bietet dieser Wohnkomplex nicht nur hochwertige Wohnungen, sondern auch eine Tiefgarage, ein Fitnessstudio und einen Garten.

Unter Erhaltung historischer Architekturdetails haben sich die Planer für viele Verglasungen entschieden. In diesem Projekt wurden insgesamt ca. zwei Tausend Quadratmeter Scheiben, die von uns hergestellt wurden, verwendet. Durch diese Glasscheiben blicken die Bewohner des Wohnkomplexes unter anderem auf den Westminster-Palast.

Einen einmaligen Charakter verleiht der Investition die fast zwölf Meter hohe Skulptur The Vyner Tree, die im Innenhof mit Garten aufgestellt wurde. Das Werk stammt von Tom Price,einem der in Großbritannien meist begehrten Designer junger Generation.

Die Modernisierung des Gebäudes wurde schließlich in 2014 fertiggestellt.

Mehr Bilder von Courthouse SW1 gibt es auf unserem Profil auf Pinterest.

Courthouse SW1

Diese Website ist in folgenden Sprachen: Englisch Französisch Kroatisch Italienisch Polnisch Russisch